CARTÃO DE VISITA

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PAISAGENS DE MINAS - Conceição das Pedras

domingo, 23 de novembro de 2008

CHEF DA SEMANA

Antonio José está de volta!!!

CHUTNEY DE MANGA
INGREDIENTES
250 ml de vinagre de vinho branco
125 g de açúcar mascavo
1 cebola média picada bem picadinha
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 colher de chá de pimenta em grão
2 cravos da Índia
1 bastão de canela
1 colher de chá de gengibre
1 pitada de sal
¼ xícara de passas (opcional)
¼ xícara de nozes picadas (opcional)
2 maçãs verdes descascadas e picadas em cubos
4 mangas picadas em cubos.

PREPARO(modus faciendi)
Amarre numa gaze os grãos de mostarda, pimenta, cravo, canela e o gengibre. Deixe ferver por cinco minutos.
Numa panela funda, coloque o vinagre, o açúcar, a cebola e a gaze com as especiarias e deixe ferver por 5 minutos.
Junte as mangas e as maçãs.
Tempere com sal a gosto.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por vinte minutos ou até tomar consistência de compota. Ponha água se necessário.
Junte as passas e as nozes.
Descarte o amarrado.
Deixe esfriar e coloque em potes.
Ótimo para acompanhar frango e carnes.

Um comentário:

Antonio Jose disse...

A primeira frase "Deixe ferver por cinco minutos" deve ser desconsiderada.

Antonio Jose