CARTÃO DE VISITA

CARTÃO DE VISITA
PAISAGENS DE MINAS - Conceição das Pedras

quinta-feira, 9 de outubro de 2008

HOMEM NA COZINHA

O MESTRE CUCA DE HOJE É O ZÉ LUIZ, NOSSO CONFRADE DA TERAPIA.
FRANGO AO MOLHO PARDO
INGREDIENTESUm frango de aproximadamente 2.100 k.500 ml de água quente.Óleo de soja.Duas colheres de sopa de tempero (alho e sal).Uma colher de chá de colorau.Uma colher de chá de Açafrão.Uma cebola (média) picada.Três dentes de alho poró picados.Salsa e cebolinha a gosto.Sangue ao vinagre (retirado do próprio frango).
PREPAROCortar o frango em pedaços, retirar a pele e passar em água quente para tirar o limo.Temperar e deixar por 1 h.Fritar os pedaços até dourar e deixe escorrer um pouco e reserve.Em uma panela de barro refogar a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar.Acrescentar o colorau, o açafrão, a salsa, a cebolinha e os pedaços de frango.Mexer por dois minutos e colocar água quente até cobrir o frango.Deixar ferver, conferir o tempero (acrescentar um pouco se necessário), misturar ao molho pardo.Após levantar fervura deixar por mais 15 min.Bom proveito. Coma com moderação.
Participe. Mande também sua imagem e sua receita. Nós as publicaremos. Endereço para envio:
rubdorfi@ibest.com.br