CARTÃO DE VISITA

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PAISAGENS DE MINAS - Conceição das Pedras

sábado, 18 de outubro de 2008

CHEF DA SEMANA

O CHEF DA SEMANA É O AYRTON MOREIRA, SÓCIO PROPRIETÁRIO DA BADUNGA ESCAPAMENTO.
PICANHA AO MOLHO COM ESPAGUETTI
Ingredientes
01 PICANHA INTEIRA
01 GARRAFA DE CERVEJA PRETA
02 LATAS DE MOLHO BARILLA
01 PACOTE ESPAGUETTI BARILLA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
Modo de Preparo
Coloque a picanha na panela de pressão com a parte de gordura virada para baixo, deixe tostar um pouco. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela com pressão durante 40 minutos.
Enquanto isto cozinhe o macarrão, coloque num tabuleiro e aguarde a picanha ficar pronta.
Depois de cozida fatie a picanha e coloque numa bandeja.
Regue o macarrão com o caldo da picanha que ficou na panela, coloque numa bandeja, espalhe o queijo ralado por cima e ponha para gratinar.
Sirva para os olhares gulosos.
Bom Apetite.

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