CARTÃO DE VISITA

CARTÃO DE VISITA
PAISAGENS DE MINAS - Conceição das Pedras

sábado, 29 de novembro de 2008

CHEF DA SEMANA


AIRTON MOREIRA DE VOLTA!!!
DOURADO ASSADO
Preparo
Escolha um dourado de 4 a 5 kilos.
Coloque-o na churrasqueira no fogo alto por aproximadamente 30/40 minutos de cada lado.
Ao término deste tempo confira o assamento,(enfie um palito) deve sair igual ao de bolo assado.
Descarne o dourado em uma bandeja e reserve.

Preparo dos molhos
Um pote de margarina ou manteiga de 250g.
5 cabeças de alho picadinhas.
Sal a gosto (mais ou menos uma colher chá de sal.)
Torre o alho com um pouco da margarina e sal, depois adicione o restante.

Molho rosé
Um vidro de catchup.
Uma lata de creme de leite.
Uma colher e meia de chá de sal.Misture tudo até corar.
Prepare bananas caturras assadas (bananas de vez).
Sirva o peixe com arroz, molho de alho regado ou rosé a gosto, com as bananas.
Se quiser dar uma incrementada, faça um pouco de batatas soutê.
BOM APETITE

Nenhum comentário: